Acceso directo
Teléfono
Descripción
Antigua casa de labranza contruída en 1923 situada junto a la playa y en las cercanías de una capilla que mira sobre el Mar Cantábrico.
Dispone de una amplia finca para aparcamiento y para juegos.
El comedor con una cálida chimenea tiene capacidad para 55 personas.
Está situado en un lugar acogedor con todo el sabor tradicional de la zona, que conserva, las paredes de piedra y techumbre de castaño y pizarra originales .
Existe espacio para situar un pabellón junto al hotel de modo que se disponga de un salón más amplio, o, si se prefiere de varios ambientes: comedor y zona para bienvenida y aperitivo, o bar y discoteca.
Pajar de una antigua casa de labranza rehabilitado en piedra y madera
Especialidades:
- Platos regionales
Servicios:
- Zona de aparcamiento
- Calefacción
- Bar/Cafetería
- Jardín
- Hotel
- Apartamentos
- Cocina Tradicional
- Cocina Actualizada de Autor
- Venta de productos regionales
Comarca de Oscos-Eo
La Comarca Oscos-Eo es la única Reserva de la Biosfera que tiene costa y villas marineras, y sobre todo ha sido pionera del turismo rural y es un referente de la etnografía y la artesanía en España.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Castropol, San Martín de Oscos, San Tirso de Abres, Santa Eulalia de Oscos, Taramundi, Vegadeo y Villanueva de Oscos. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Sumario
Clasificación: Comer & beber
Clase: Restaurantes
Tipo: Cocina tradicional
Comunidad autónoma: Principado de Asturias
Provincia: Asturias
Municipio: Castropol
Parroquia: Barres
Entidad: Villadún
Zona: Occidente de Asturias
Situación: Costa de Asturias
Comarca: Comarca de Oscos-Eo
Dirección: Villadún
Código postal: 33794
Web del municipio: Castropol
E-mail: Oficina de turismo
E-mail: Ayuntamiento de Castropol
Dirección
Dirección postal: 33794 › Villadún • Villadún › Barres › Castropol › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí