Acceso directo
Teléfono
Descripción
Cocina artesana, hecha con esmero y recetas tradicionales es la base de una alimentación sana, equilibrada y apta para los paladares más exigentes.
En Casa Vicente podrá degustar las mejores carnes del occidente asturiano, comenzando con unos entremeses donde el chosco de Tineo será el protagonista junto al mejor jamón y el chorizo casero.
A continuación cualquiera de sus carnes a la parrilla: costillas, chuletón...o su exquisito pote de berzas, fabada, etc.
Para concluir todo el que les visite no se puede marchar sin probar uno sus postres caseros como el requesón, el arroz con leche o las natillas.
En Casa Vicente se caracterizan por ofrecer la mejor cocina casera al mejor precio.
Especialidades:
Parrilla de carnes, pote de berza, rollo de carne, entre otros, y de postre crema de fresa.
Servicios:
- Calefacción
- Aparcamiento
- Bar/cafetería
- Cocina tradicional/clásica
- Terraza
- Aparcamiento
Comarca Vaqueira
Toma su nombre de los vaqueiros de alzada, grupo social con una cultura nómada, que ha dejado su impronta en una extensa comarca de cinco municipios, donde hay un poco de todo: costa e interior, y en el interior, montañas, sierras, valles, ríos, frondosos bosques…
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Allande, Cudillero, Salas, Tineo y Valdés. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Sumario
Clasificación: Comer & beber
Clase: Restaurantes
Tipo: Cocina tradicional
Comunidad autónoma: Principado de Asturias
Provincia: Asturias
Municipio: Tineo
Parroquia: Relamiego
Entidad: El Peligro
Zona: Occidente de Asturias
Situación: Montaña de Asturias
Comarca: Comarca Vaqueira
Dirección: El Peligro
Código postal: 33875
Web del municipio: Tineo
E-mail: Oficina de turismo
E-mail: Ayuntamiento de Tineo
Dirección
Dirección postal: 33875 › El Peligro • El Peligro › Relamiego › Tineo › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí