Restaurante Casa Vieja del Sastre

Cocina tradicional Cudillero (Asturias)

Acceso directo

Cómo llegar

Teléfono

985 596 190985 591 377

Descripción

Restaurante del hotel del mismo nombre situado en una casa de arquitectura tradicional Asturiana del S.XIX

Se trata de un lugar cargado de historias ya que fue morada de una familia acomodada, casa del cura, cuartel de la guardia civil, cárcel durante la guerra, sastrería durante mas de 40 años y casa de huéspedes. En su pequeño y acogedor comedor se sirve el buffet del desayuno, las comidas y las cenas. Está abierto a todo el público y se recomienda reservar con antelación, sobre todo en caso de grupos.

Especialidades:

Pulpo a la brasa con vinagreta de manzana y patatinas, Bacalao al horno con escalibada de pimientos y tomate (hay diversas variantes), Entrecot de ternera Asturiana al cabrales, Solomillo ibéricocon cebolla confitada y reducción de cola

Comarca Vaqueira

Toma su nombre de los vaqueiros de alzada, grupo social con una cultura nómada, que ha dejado su impronta en una extensa comarca de cinco municipios, donde hay un poco de todo: costa e interior, y en el interior, montañas, sierras, valles, ríos, frondosos bosques…

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Allande, Cudillero, Salas, Tineo y Valdés. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Sumario

Clasificación: Comer & beber

Clase: Restaurantes

Tipo: Cocina tradicional

Comunidad autónoma: Principado de Asturias

Provincia: Asturias

Municipio: Cudillero

Parroquia: Soto de Luiña

Entidad: Soto de Luiña

Zona: Occidente de Asturias

Situación: Costa de Asturias

Comarca: Comarca Vaqueira

Dirección: Barrio los Quintos

Código postal: 33156

Web del municipio: Cudillero

E-mail: Oficina de turismo

E-mail: Ayuntamiento de Cudillero

Dirección

Dirección postal: 33156 › Barrio los Quintos • Soto de Luiña › Cudillero › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí