Acceso directo
Teléfono
Descripción
Con capacidad para 65 comensales, en este restaurante podrá disfrutar del esmerado trabajo y el buen hacer de la comida casera tradicional usando como base ingredientes típicos y de máxima calidad procedentes de la zona.
Destacan la fabada, el pote asturiano o nuestras sabrosas carnes como el cordero, el cabrito o la ternera.
Contamos además, con servicio de cafetería.
En este restaurante de Taramundi podrá disfrutar del esmerado trabajo y el buen hacer de la comida casera tradicional.
Usando como base ingredientes típicos y de máxima calidad procedentes de la zona, destacan la fabada, el pote asturiano o sus sabrosas carnes como el cordero, el cabrito o la ternera.
Especialidades:
Fabada - Pote Asturiano - Cordero - Carnes de Ternera
Servicios:
- Bar / Cafetería
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Admite tarjetas de crédito
- Calefacción
- Cocina tradicional clásica
- Transporte público < 500 m.
Comarca de Oscos-Eo
La Comarca Oscos-Eo es la única Reserva de la Biosfera que tiene costa y villas marineras, y sobre todo ha sido pionera del turismo rural y es un referente de la etnografía y la artesanía en España.
La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Castropol, San Martín de Oscos, San Tirso de Abres, Santa Eulalia de Oscos, Taramundi, Vegadeo y Villanueva de Oscos. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.
Sumario
Clasificación: Comer & beber
Clase: Restaurantes
Tipo: Cocina casera
Comunidad autónoma: Principado de Asturias
Provincia: Asturias
Municipio: Taramundi
Parroquia: Taramundi
Entidad: Taramundi
Zona: Occidente de Asturias
Situación: Montaña de Asturias
Comarca: Comarca de Oscos-Eo
Dirección: Av. Galicia, 15
Código postal: 33775
Web del municipio: Taramundi
E-mail: Oficina de turismo
E-mail: Ayuntamiento de Taramundi
Dirección
Dirección postal: 33775 › Av. Galicia, 15 • Taramundi › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí