Restaurante Villuir

Cocina tradicional Valdés (Asturias)

Acceso directo

Cómo llegar

Teléfono

985 641 131

Descripción

Restaurante a pie de carretera a la salida de Luarca dirección Galicia en el que encontraremos cocina tradicional y de buena calidad.

Punto de referencia para aquellos que quieran hacer una parada rápida en el viaje. En la barra encontrarán gran variedad de pinchos, bocadillos y raciones. Repostería de la casa, productos asturianos para llevar y cómodo aparcamiento para autobuses.

Especialidades:

Guisos marineros, Caldereta de pescados del cantábrico, arroz con marisco, asados de carne.

Servicios:

  • Menú Celiacos
  • Menú Vegetarianos
  • Menu Diabéticos
  • Bar / Cafetería
  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Wifi
  • Admite tarjetas de crédito
  • Calefacción
  • Cocina tradicional clásica
  • Jardín
  • Accesible autocares
  • Transporte público < 500 m.

Comarca Vaqueira

Toma su nombre de los vaqueiros de alzada, grupo social con una cultura nómada, que ha dejado su impronta en una extensa comarca de cinco municipios, donde hay un poco de todo: costa e interior, y en el interior, montañas, sierras, valles, ríos, frondosos bosques…

La comarca está conformada por uno o varios concejos (municipios). En este caso: Allande, Cudillero, Salas, Tineo y Valdés. Los concejos representan las divisiones administrativas dentro de la comarca y son responsables de la gestión de los asuntos locales en cada municipio.

Sumario

Clasificación: Comer & beber

Clase: Restaurantes

Tipo: Cocina tradicional

Comunidad autónoma: Principado de Asturias

Provincia: Asturias

Municipio: Valdés

Parroquia: Santiago

Entidad: Villuir

Zona: Occidente de Asturias

Situación: Costa de Asturias

Comarca: Comarca Vaqueira

Dirección: N634 - km 509

Código postal: 33791

Web del municipio: Valdés

E-mail: Oficina de turismo

E-mail: Ayuntamiento de Valdés

Dirección

Dirección postal: 33791 › N634 - km 509 • Villuir › Santiago › Valdés › Principado de Asturias.
Dirección digital: Pulsa aquí